Medalha de prata para Ángela Moltó na juventude provincial de pista coberta

Fevereiro 19 da 2020 - 12: 13

A atleta Ángela Moltó, do Balèaria Diánium Athletics Club, mais uma vez pendurou uma nova medalha no pescoço. Nesta ocasião, foi a prata no Campeonato Provincial da Juventude de Quadra Coberta, realizado em Elche.

Angela Moltó disputou a corrida dos 400 metros suaves, onde terminou com o tempo de 1: 03.10. O vencedor deste teste foi o atleta Vladislava Bulat, pertencente ao CA Elche Decatlón, que terminou com um recorde de 1: 00.78. O terceiro lugar foi para Zoe Grimalt, do Llebeig Athletics Club XàbiaCom uma marca de 1: 04.94.

Outro atleta dos Dianenses que ganhou uma medalha foi Eva Douglas, terceira na competição de arremesso de peso, com um tiro melhor de 9.29 metros.

Nos meninos destacam o ótimo desempenho de Lui Alexandro Douglas que em uma das finais dos 60 metros lisos ficou em segundo com um tempo de 7.60, uma das melhores marcas do encontro.