Mayca Sala foi a terceira na 'noite 5K Espurna de Oliva Foundation'

10 Julho 2018 - 07: 58

O atleta, Quarto mayca, conseguiu ficar em terceiro lugar na classificação absoluta das mulheres no teste de solidariedade Fundación Espurna 5 K Nocturno de Oliva.

Mayca se encontrou muito bem durante a jornada que se encaixa perfeitamente com suas qualidades como meia. Ele cruzou a linha de chegada com um tempo de 21'38 ”. Nesta mesma prova seu companheiro, do Clube de Atletismo Balearia Diànium, Laurence Rastell, terminou em sexto lugar com um recorde de 23'58 ”.

À frente deles, entrou em segundo lugar, a atleta francesa, Christelle Mesnage, muito amiga deles, que costuma passar suas férias em Dénia. Seu tempo para alcançar a meta foi 20'24. ”

Por outro lado, Ignacio Cardona, do Llebeig Athletics Club Xàbia, foi outro dos participantes. Cardona ficou em terceiro no geral dos homens. Todos mostraram sua satisfação em poder realizar um teste noturno, sem ter que suportar o forte calor das tardes.

A própria Mayca Sala no final da corrida comentou que "Eu apelo ao nosso conselho da cidade para se atreve a organizar uma corrida noturna em Dénia, como uma milha (1600m) ou até mesmo um teste de metros 5.000, que é uma distância que muitas pessoas podem fazer sem problemas".