Esportes - Atletismo

Mayca quarto foi medalha de bronze revezamento nas Nacional de Veteranos

Junho 27 de 2017 - 10: 54

A atleta, Mayca Sala, do Baleària Diànium Athletics Club, neste final de semana a medalha de bronze foi pendurada no pescoço, no teste de revezamento 4X400 do Campeonato de Atletismo de Veteranos da Espanha. A competição realizada na pista de Elche foi um sucesso para o Dianense, que expandiu seus extensos palmares com uma nova medalha.

Mayca quarto era parte do relé Clube Playas de Castellón, que é uma equipe subsidiária do clube Dianense, com seus companheiros, Ana Font, Candelária Iniesta e Eva Sorli, esta equipe foi o terceiro a cruzar a linha de chegada. Seu tempo foi 1: 03.34. A equipe vencedora foi o Alcorcón Atletismo com uma marca de 1: 02.04. O segundo lugar foi para o Atlético de Aranjuez com um recorde de 1: 20.20.

A nível individual, o Dianense participou no teste 1.500, defendendo as cores do Baleària Diànium Athletics Club. Na sua categoria de anos 45, o dianense terminou na posição 12 com a marca 5: 31.46.

Em seguida acima para o quarto Mayca será o Campeonato de Espanha por clubes que terão lugar no dia julho 8. O objetivo é tentar melhorar o quarto lugar alcançado na edição anterior.

Esta página é uma versão otimizada para dispositivos móveis. Veja a versão original.