Mayca quarto foi medalha de bronze revezamento nas Nacional de Veteranos

Junho 27 de 2017 - 10: 54

O atleta, Quarto maycado Clube de Atletismo Balearia Diànium, este fim de semana foi pendurado em seu pescoço a medalha de bronze, o teste de revezamento 4X400 do Campeonato Espanhol de Atletismo para Veteranos. A competição realizada na pista de Elche foi um sucesso para o Dianense que expandiu seus extensos palmares com uma nova medalha.

Mayca Sala fez parte do revezamento do Clube Praias de Castellón, equipa da qual o clube Dianense é subsidiário, juntamente com as suas companheiras de equipa, Ana Font, Candelaria Iniesta e Eva Sorli, esta equipa foi a terceira a cruzar a linha de chegada. Seu tempo era de 1: 03.34. A equipe vencedora foi o Atletismo Alcorcón com a marca de 1: 02.04. A segunda colocação foi para o Atlético Aranjuez com o recorde de 1: 20.20.

A nível individual, o Dianense participou no teste 1.500, defendendo as cores do Athletics Club Balearia Diànium. Na sua categoria de 45 anos, a Dianense terminou na posição 12ª com uma marca de 5: 31.46.

Em seguida acima para o quarto Mayca será o Campeonato de Espanha por clubes que terão lugar no dia julho 8. O objetivo é tentar melhorar o quarto lugar alcançado na edição anterior.