Mayca Sala foi a vencedora do 'VI Cursa de Nadal' em Xalò

27 Dezembro 2016 - 02: 00

Atletas populares não descansam nem nas datas de Natal. Durante a última semana do ano eles têm algumas corridas populares pela frente, são conhecidas como "San Silvestres". Antes que outras raças sejam bem-vindas ao navidad. Uma delas foi a que aconteceu em Xalò. Uma prova que celebrou a sua sexta edição com uma boa participação dos corredores.

sala de Mayca no pódio com o vencedor

Antes de darem início ao teste da rainha, os mais jovens jogaram suas corridas, de acordo com as categorias com diferentes comprimentos. As ruas do município viviam uma grande atmosfera atlética.

A Rainha, onde todos os atletas foram enquadrados a nível de altos desde o início da carreira atleta Youssef Ahatach deixou claro que gostaria de fazer para a Meia Maratona de Dénia, era o dominador da corrida. O atleta Llebeig Clube de Atletismo XàbiaEle estava acompanhado na primeira parte do teste de seu companheiro clube, José Manuel García e Nizar Lakhlifi.

Youssef Ahatach foi o primeiro a atravessar a linha de chegada com um tempo de 11: 05, seguido por José Manuel García com uma marca de 11: 21. O terceiro lugar foi para Nizar Lakhlifi com um recorde de 11: 37. Eles subiram ao pódio e foram apresentados por um lote de produtos de Natal.

Nas fêmeas, o melhor foi o veterano Dianense, Quarto mayca, Balearia Dianium Clube de Atletismo, que mais uma vez provou a sua qualidade em uma corrida que veio muito bom para suas características. Mayca domina grandes distâncias que variam de 1.500 para 5.000, esta corrida tinha um comprimento de metros 3.500.

O tempo marcado por Mayca quarto meta era 14: 24. O segundo classificado foi Naila Pérez com um tempo de 14: 44. O pódio foi completado Encarna Cardona com um recorde de 14: 50