Mayca Autonomic Hall of 1.500 na categoria de Veteranos

Fevereiro 08 da 2013 - 00: 00

Quarto mayca, foi proclamado campeão autonómico de 1500 ml na categoria veteranos no velódromo Luis Puig de Valencia. O Dianense primeiro cruzou a linha de chegada, melhorando em segundos 5 o tempo que nesta mesma distância fez há duas semanas.

O próximo compromisso para o quarto Mayca é domingo em Oropesa, que hospeda o Campeonato de Espanha de Cruz veteranos clubes.
Mayca participar do evento, juntamente com seu companheiro da equipe Athletic Club Crevillente. Os trusts Dianense um bom desempenho.

Outra atleta do Dianense, Mayca Beneyto, do CA Franc Beneyto Runners, pendurou duas medalhas no pescoço nesta mesma data. Foi o melhor da corrida de 200 metros. Ele teve um ótimo começo e, desde o início do teste, assumiu a liderança. Mayca Beneyto pulverizou sua melhor marca pessoal à distância. Ele terminou o teste parando o cronômetro em 32`10 ".

Nos 60 metros, também era suave a saída explosiva e a maneira de atacar nos primeiros metros. Sua aceleração final serviu para ele entrar na linha de chegada ocupando o terceiro lugar, portanto, medalha de bronze, diminuindo sua marca pessoal, que ele deixou em 9'37 ".

Mayca Beneyto com seu irmão e treinador, Franc Beneyto com suas duas medalhas.