Marta Pérez e Óscar Fornés, medalhistas no 'Campeonato Juvenil Autônomo' de atletismo

04 Julho 2017 - 07: 50

O atletismo regional, ainda tem atletas de classe como demonstrado em cada campeonato regional em participar.

Marta Pérez e Óscar Fornés, atletas do clube Balearia Diànium, venha a ter um excelente desempenho no Campeonato Júnior autonômico, Competição que teve lugar na faixa azul de Valência.

No teste 800 feminina metros rasos, Marta Pérez, que foi o melhor cruzando a linha de chegada com um tempo de 2.32.94. A grande marca que serviu para Martha pendurar no pescoço a medalha de ouro na distância. O segundo classificado foi, Lidia Lacal, a cadeira CA, com um recorde de 2: 33.78. O terceiro lugar do pódio foi para Cristina Miguel, o Lynze Parla, com um tempo de 3: 06.02.

Seu companheiro de equipe e compatriota, já que ambos nasceram em Pedreguer, conseguiu uma medalha de bronze meritório no teste de medidores de 1.500. Este julgamento envolveu atletas de diferentes categorias, mas na classificação final só marcou a categoria júnior.

Óscar Fornés veio em décimo lugar na classificação geral, a terceira melhor atleta júnior. Atleta tempo Pedreguer na linha de chegada foi 5: 01.93. O vencedor júnior foi Sergio Argul, CA Valencia Esports, com um recorde de 4: 06.93. O segundo lugar foi para David Jiménez, CA Teixereta, que fez uma 4 marca: 15.37.

Ambos os atletas ficaram muito satisfeitos com os resultados, que serve como motivação para continuar a melhorar os seus tempos.