María Perelló juventude Autonomic runner-up em 1.500

Fevereiro 26 da 2014 - 00: 01

A jovem atleta, María Perelló, ficou em segundo lugar no teste 1.500 do campeonato juvenil de pista coberta. O Dianense fez um tempo de 5 minutos, 1 segundo e 98 décimos. Ele conseguiu a nota mínima para participar do Campeonato de Espanha da categoria.

O evento nacional da juventude será na mesma pista em que María Perelló ganhou a marca, o velódromo "Lluís Puig"de Valência.

Seu parceiro no Athletics Club Balearia Diànium, Anna Torres foi a sétima na corrida dos metros 800 com um tempo de 2 minutos e 30 segundos.

Os atletas de Dianenses, Miguel Ángel Pizarro, também participaram no teste dos metros 400, marcando 53 segundos e 85 décimos. Aina Fornés Ele fez isso em salto alto, recebendo uma marca de 1.50 metros.