Marcelo Moreno terminou em 32º na categoria Olímpico Absoluto na 'Copa do Triângulo Branco Benidorm'

Abril 19 da 2018 - 11: 47

Marcelo Moreno do Dénia Triatló, terminou na posição 32 da sua categoria Absolute no "Triwhite Cup Benidorm", realizada na capital da Marina Baixa. Marcelo participou da modalidade olímpica, com a qual teve que cobrir um primeiro segmento de natação de medidores 1.500 onde investiu um tempo de 28.45.

No segundo segmento de ciclismo em uma pista de quase 41 km, seu tempo foi 1; 16.56. No terceiro segmento de corrida a uma distância de metros 9.600, ele investiu um tempo de 41: 22. Seu tempo total depois de completar os três segmentos foi 2: 31.05 22.03 para o vencedor da corrida foi, Miguel Angel Sanchez Moreau, um triatleta veterano.

Neste teste, mais de 500 atletas de diferentes partes da Comunidade Valenciana e do resto do país participaram. Foi o primeiro teste de Circuito Triwhite Cup 2018 Triatlo. Na praia de Poniente e seus arredores, os atletas completaram as provas de natação, ciclismo e corrida em três categorias ou distâncias Olimpica, Sprint e Super Sprint.

Depois de iniciar a temporada em Benidorm, o circuito Triwhite viajará nos próximos meses para diferentes partes da Comunidade Valenciana, Múrcia e Andaluzia.