Dia ruim para os idosos de Dénia Basketball depois de cair nos 2 jogos disputados

Janeiro 30 da 2020 - 09: 39

Dia ruim o idoso Dénia Basquet da categoria autonômica, já que disputaram dois jogos colhendo duas derrotas.

No primeiro deles, os dianenses caíram em sua visita ao pavilhão Oliva antes do CB Oliva por 74 a 59. Jogo muito próximo durante a primeira parte, chegando ao intervalo com apenas três pontos de desvantagem, apesar dos problemas de falhas e o pouco sucesso no tiro de fora.

Na segunda parte, os meninos dirigidos por Bernardo Sanz novamente cometeram erros que pareciam esquecidos. A má circulação da bola e o excesso de individualismo lhes deram uma derrota merecida.

Dénia Basquete 83 - CD Onil 85

Na segunda partida disputada pelos dianenses, sua imagem mudou completamente, apesar de terem caído no Joan Fuster pavilhão contra CD Onil 83 a 85.

Excelente encontro com início combinado e bom jogo de ambas as equipes. No meio do segundo trimestre, os locais tiveram três minutos de desconexão no jogo para aqueles que adicionaram protestos que, longe de ajudá-los, os levaram a uma desvantagem de doze pontos que somente com base em esforços redobrados poderiam sair depois às cinco quando chegassem ao intervalo .

Perto do final do terceiro período, os dianenses foram colocados dois pontos abaixo, mas o sucesso de Onil e novamente a rotatividade os levaram a ceder novamente a um máximo de onze pontos no início do último período.

A equipe conseguiu se reorganizar e colocar em quadra o coração que sempre teve. Com boas defesas e transições rápidas, eles voltaram e avançaram no último minuto.

O fim foi um ataque cardíaco. Um triplo na ausência de nove segundos deu ao Dénia Basketball uma vantagem mínima. Após o tempo de inatividade, foi Onil quem acertou o tiro final, praticamente na buzina, decidindo assim a vitória favorável aos seus interesses.