Triatletas de Dénia Triatlo teve um grande desempenho em Valência Triathlon

08 Setembro 2015 - 00: 00

Os dianenses triatletas na distância Triathlon Olímpico Valencia em seu apreço seus desempenhos nos testes. Para alguns foi a sua estreia em uma corrida desta natureza e foram feliz por ter sido capaz de terminá-lo, apesar das condições adversas contra o qual eles tiveram que lutar. Na distância olímpica o vencedor foi Alberto Romero em homens com um tempo de 2: 08: 52 e vencedor das mulheres era Miriam Muñoz com uma marca de 2: 22: 47.

Víctor Bahamonde no gol

O teste foi jogado na chuva, o que não impediu uma grande serra espetáculo. Muitos dos participantes tinham que tomar precauções, especialmente no segmento de moto, porque a estrada apresentado uma empresa muito escorregadio em faixas de pedestres e algumas curvas.

O comparecimento às urnas foi maior do que 1.100 nos triatletas distância olímpica, daqueles que conseguiu terminar o teste de um total de 1.052. Neste teste as distâncias a tampa foram um primeiro segmento de 1.500 metros de natação, um segundo de 40 km de bicicleta e um terço de 10 caminhada km de corrida.

Marcelo Moreno

Em Dianense expedição, a fêmea Carmen M., suportado Cicles Desnivell e treinamento com triatlo Dénia, fez uma grande prova e terminou na posição 15º na classificação geral e 3ª de seu tipo no pódio acompanhado por Marta Fernandez de Castro e Fátima Sanchez. Seu objetivo época era 2: 43: 2.

Nos homens, o melhor de Dénia foi Triatlo Víctor BahamondeQue terminou no post 133 geral com um registro de horas minutos 2, 28 33 e segundos. Mario Onrubia entrou no lugar com uma marca de horas 242 2, minutos 33 54 segundos após realizar mais de 1 extra-quilômetro confundido sinalização teste por fortes chuvas. Ramón Grimalt Ele entrou na posição com horas de 299 2, minutos 36 24 segundos. Marcelo Moreno Ele entrou na posição com horas de 318 2, minutos 36 58 segundos. Carlos Grimalt Ele terminou na 437 posição, com uma marca de horas 2, minutos 41 46 e segundos.