Os nadadores do Club Natació Dénia-Aquàtic Les Marines foram os melhores em Oliva

Junho 01 de 2018 - 06: 56

Os nadadores de Dénia Clube de Natação-Aquático Marines competiu no “Troféu Ciutat d'Oliva”, onde eles provaram ser os melhores para levar muitas medalhas e diminuir suas marcas pessoais.

Um dos mais destacados foi Benito Pastor, que nos medidores 100 conseguiu perder o minuto neste teste, fazendo uma marca de 59.27. Ele ficou em segundo lugar na classificação geral, apenas superado por seu companheiro de clube, o dianense, Miguel Ordóñez, que fez um registro de 57.67.

Andrea González com 1: 09.69 nos 100 metros livres ocupou o primeiro lugar, diminuindo em 2 segundos sua melhor marca, que está cada vez mais próxima do mínimo autonômico.

Lucia Kropf também recolheu a sua marca nos medidores 100 quando realizou o 1: 22.28 mantendo-se muito próximo da marca mínima regional depois de ter estado lesionado 6 meses. As duas equipes de revezamento, tanto femininas quanto masculinas, ganharam o freestyle 4X100.

Destaque as atuações de outros nadadores de clubes, que também conseguiram subir no pódio, assim como os irmãos Tamayo, Hugo Alberola, Aaron González, Roser Bernal, Nadia Nalewsajika, Pau Agudo ou Mireia Contrí.

O Club Natació Dénia-Aquátic Les Marines ganhou um total de medalhas de ouro 9, 4 prata e 4 bronze, sendo o clube com mais representação no pódio do troféu.