Os objetivos de Panucci e Beibel deram a vitória ao CD Dénia antes do UD Alginet (2-0)

10 Dezembro 2018 - 07: 31

Os gols marcados no segundo tempo por Panucci e Beibel deram a vitória ao CD Dénia no jogo ele jogou contra UD Alginet, que ele derrotou por 2 no 0. É difícil encontrar uma explicação para a entrada deficiente que ocorreu no Campo Diego Mena, a equipe está em posição de promover a promoção, mas os torcedores continuam virando as costas e todos os domingos eles vêem mais cimento no campo.

No primeiro tempo a equipe local teve dificuldades em alinhar o jogo no meio-campo. A superioridade de seu rival foi notada e após os primeiros minutos, que eram de domínio Dianense, o controle do jogo passou para os visitantes.

A luta foi elucidada no centro do campo, dificilmente chegando às áreas, e isso fez com que o tédio se movesse para as arquibancadas. Nenhuma chance para qualquer time veio para descansar com a pontuação inicial.

Depois de passar pelo vestiário, o CD Dénia deu um passo à frente para tentar controlar o jogo, mas UD Alginet tem jogadores com muita experiência na zona central e não deixou a equipe chefiada por Diego Miñana ser confortável.

A reação do técnico local, tirando de campo um infeliz Luís e dando entrada a Beibel, fez com que sua equipe tivesse superioridade numérica. Marina Alta Foi ele quem carregou o peso do jogo.

O minuto 70 uma bola cruzada do lado direito de Panucci área pequena vantagem a caça, vôlei, enviar a bola para o fundo das redes da baliza Edu defendidos. 1 0 com as dianenses para fundar mais buracos na defesa dos visitantes e seu ataque estava sob visitantes constantes.

78 minutos de jogo uma bola perdida atingiu a borda da área onde Beibel enganchado um tiro forte que bateu uma Edu surpreso que apesar de sua esticado, não podia fazer nada para parar a bola.

Com o 2 para 0, o UD Alginet foi esticado um pouco mas sem criar quase nenhum perigo, devido ao bom trabalho da defesa local que não conferiu vantagens aos rivais da equipe do river.

No final da partida foi uma nova vitória Dianense, que o deixa após a derrota sofrida por UD Tavernes, em segundo lugar na classificação.

O CD de Dénia vai viajar para Muro de Alcoi para ser medido no CF Wall no dia seguinte.

Dados Técnicos:

• CD Dénia: Chiri, Crespo (Fran 90 '), Mateo, Ferrán, Arthur, Jordi (Santafé 84'), Adrián ( Carlos Ribes 72 '), Javi, César, Panucci e Luis (Beibel 54')
  • UD. Alginet: Edu, Aguado, Tali, Booth (Juan 79 '), Guille, Chiclete (Diego 68'), Mari, Xexu (Borja 57 ') Veses, José e Carlo (Micó 73)
  • objetivos: 1-0 Panucci 70 'e 2-0 Beibel 78'
  • árbitro: Ródenas Martínez, admoestado com amarelo os locais, Luis e Maxi e os visitantes Caseta, Mari, Micó e Diego, que foi expulso por dois amarelos no minuto 89