Basquete - Esportes

Os erros não forçados levaram o sénior regional do Dénia Basketball a derrotar em Moixent (74-69)

Fevereiro 05 da 2020 - 11: 27

Os seniores autónomos perderam a visita ao campo do Moixent por 74 a 69, uma derrota onde a chave foram os múltiplos erros não forçados que a equipa da Marina Alta cometeu. Seis viradas que terminaram em cestas nos primeiros cinco minutos de jogo deram ao time da casa uma vantagem confortável no primeiro quarto (32-18).

Imagem: Dianense jogador jogando um tiro livreDianense jogador jogando um tiro livre

Os Dianenses melhoraram em todos os aspectos, competindo em igualdade de condições com o terceiro colocado do campeonato, que aos poucos foi diminuindo a diferença. Dénia Basquet estava apenas cinco pontos atrás, faltando dois minutos para o fim. A sensação no banco do Dianense era que o placar poderia ser revertido. O sucesso do remate exterior da equipa local acabou por impedir esse golo, deixando a vitória em solo valenciano.

Duas derrotas para a equipe da 1ª Zona

Por seu lado, a equipa sénior masculina da 1ª Zona enfrentou o fim de semana disputando dois jogos. No jogo disputado no pavilhão Joan Fuster, os Dianenses perderam para o Moixent, líder do grupo, por 63 a 70.

Bernardo Sanz durante um tempo limite

A equipe de Marina Alta saltou para a pista com o lema de imprimir um ritmo alto de jogo, tentando desgastar o rival, o que eles alcançaram nos últimos minutos do segundo trimestre, endossando uma corrida de 16-2 que abriu a brecha no placar .

Mas Moixent voltou à quadra com a lição aprendida e sabia como dar ao jogo o tom que lhe interessava. Ele aumentou suas taxas de sucesso para retornar a parcial primeiro e depois assumiu a liderança com pequenas vantagens de que a última etapa do jogo já era insuperável.

Na partida em que o Dénia Basketball viajou para Enguera, significa que ele perdeu de 65 a 50.
Depois de competir bem durante toda a primeira parte jogando no nível exigido pelo jogo, Carlos Vila começou a mostrar alguma fraqueza na defesa que conseguiu resolver.

No último trimestre, o Enguera conseguiu abrir distância no placar aproveitando a falta de clareza em situações ofensivas dos Dianenses, impondo sua superioridade física nas zonas. Foi uma derrota justa para os dianenses por 15 pontos (65-50).

Esta página é uma versão otimizada para dispositivos móveis. Veja a versão original.