Os erros não forçados levaram o sénior regional do Dénia Basketball a derrotar em Moixent (74-69)

Fevereiro 05 da 2020 - 11: 27

Os seniores autónomos perderam na visita à pista de Moixent por 74-69, derrota onde a chave foram os múltiplos erros não forçados que a equipa do Marina Alta. Seis viradas que terminaram em cestas nos primeiros cinco minutos da partida deram aos locais uma vantagem confortável no primeiro quarto (32 a 18).

Os dianenses melhoraram em todos os aspectos, competindo como igual ao terceiro classificado na liga, que gradualmente diminuiu as diferenças. o Dénia Basquet Ele chegou a apenas cinco pontos atrás, a dois minutos do final. A sensação no banco Dianense era que você poderia mudar o placar. O sucesso no chute externo da equipe local acabou impedindo esse objetivo, mantendo a vitória em terras valencianas.

Duas derrotas para a equipe da 1ª Zona

Por sua vez, a equipe sênior da 1ª Zonal masculina enfrentou o fim de semana jogando dois jogos. No jogado no Joan Fuster pavilhão, os dianenses caíram diante do Moixent, líder do grupo, por 63 a 70.

A equipe de Marina Alta saltou para a pista com o lema de imprimir um ritmo alto de jogo, tentando desgastar o rival, o que eles alcançaram nos últimos minutos do segundo trimestre, endossando uma corrida de 16-2 que abriu a brecha no placar .

Mas Moixent voltou à quadra com a lição aprendida e sabia como dar ao jogo o tom que lhe interessava. Ele aumentou suas taxas de sucesso para retornar a parcial primeiro e depois assumiu a liderança com pequenas vantagens de que a última etapa do jogo já era insuperável.

Na partida em que o Dénia Basketball viajou para Enguera, significa que ele perdeu de 65 a 50.
Depois de competir bem durante toda a primeira parte jogando no nível exigido pelo jogo, Carlos Vila começou a mostrar alguma fraqueza na defesa que conseguiu resolver.

No último trimestre, o Enguera conseguiu abrir distância no placar aproveitando a falta de clareza em situações ofensivas dos Dianenses, impondo sua superioridade física nas zonas. Foi uma derrota justa para os dianenses por 15 pontos (65-50).