Os duatletas da Marina Alta brilharam no 'Bronchales Winter Duathlon'

Fevereiro 01 da 2018 - 07: 58

Uma ampla representação de duatletas da região do Marina Alta brilharam com luz própria no "Bronathal Winter Duathlon". Um teste por si só dura, com uma primeira parte do 28 ciclismo do setor de trilhas de quilômetros de quilômetros, todos para alcançar os medidores 1.000 e principalmente com a presença de neve.

A segunda parte do teste teve a mesma via de quilômetros 13 que normalmente é feita na "Trail of Bronchales", com subida para a Serra Alta de mais de 1.800 metros.

Havia duas modalidades para fazer o teste individualmente e outro por equipes, onde cada componente fazia o setor de ciclismo e o outro o segmento de corrida.

No modo individual, destaca o quarto lugar no absoluto geral e o terceiro em Veteranos, Rafa Abbott, CA La Faixa de Jesus Pobre, que cruzou a linha de chegada com um tempo de 3: 22.24. O Dianense, Rodri Estrada, o Cicles Desnivell, ocupou a posição 12 do general, sendo sexto em veteranos. Seu tempo no objetivo foi 3: 34.59. Edu Alberola, entrou na posição 32º do general sendo o 14º de Veteranos com um recorde de 3: 51.46.

O vencedor individual do evento foi o atleta internacional, Eliseo Martín, que usou um tempo 3: 13.49, entrando antes de Ernest Palau, que fez uma marca de 3: 19.35 e Kiko Burgos que fizeram um tempo de 3: 20.25.

Bom papel do Cicles Desnivell

Na modalidade da equipe, o melhor do condado foi o Cicles Desnivell que entrou na linha de chegada ocupando a nona posição do general ... Esta dupla foi promovida, David Carneiro in the btt, e Tony Herrera na corrida, seu tempo total foi 3: 20.20.

A equipe Mundo marinho formado por Javi de Haro e José Pérez, ocupou a posição 33º com um tempo de 3: 38.01. Dani Terrades e Dani Mut, fizeram parte da equipe Desnivell Orbea Team, entrando no objetivo na posição 38, embora tenha havido algum problema no chipo e seu tempo não foi contado. O dueto Desnivell Dénia, formado por Quique Montaner na Btt e Sebastián Reig, em uma corrida a pé, ele entrou na linha de chegada na posição 64 com um tempo de 4: 05.45.

Por equipes os vencedores eram os componentes da dupla, Os caracóis com um tempo de 3: 05.55, seguido do AD Maestrazgo com uma marca de 3: 06.50. O terceiro lugar foi para treinamento, Um relé, com um registro de, 3.09.41