Os Bárbaros de Dénia Marina Alta derrotam o UCV e se aproximam do play-off

12 Março 2024 - 12: 58

Num emocionante jogo disputado no último domingo no campo Tio Luis Rugby do Centro Desportivo de Dénia, os Bárbaros de Dénia receberam os Valencianos da UCV, conseguindo uma vitória retumbante com um resultado final de 74-5 e consolidando assim as suas aspirações de acesso ao jogo. -offs.

Desde os primeiros minutos de jogo, os locais demonstraram um jogo sólido e eficaz, marcando rapidamente dois tentos que os colocaram em posição dominante com uma vantagem de 14-0. Com atuações marcantes de jogadores como Patrick e Elliott, os Bárbaros mantiveram a pressão sobre o adversário durante toda a partida, ampliando cada vez mais a vantagem.

Apesar dos esforços da equipa visitante para reverter a situação, os Bárbaros mantiveram o controlo absoluto da partida, marcando um total de oito tentos ao longo da partida, enquanto o UCV conseguiu marcar apenas um tento.

Com esta vitória esmagadora, os Bárbaros de Dénia praticamente garantem a sua participação nos play-offs da liga, aguardando o último dia da fase regular, que terá lugar após o intervalo do Falhas.

Nas demais categorias, a equipe M16 do clube viajou até Alicante para enfrentar o AKRA/Vila, conseguindo uma importante vitória por 25 a 32, destacando o jogo ordenado e a eficácia de Diego nos chutes.

Além disso, as equipas femininas valencianas M19 e M16, nas quais participaram activamente as jogadoras do Denia Barbarians, conseguiram uma vitória e um empate respectivamente nos seus jogos frente à Andaluzia, deixando ambas as equipas na segunda posição nesta fase de grupos.