Os ciclistas do Multiesport-UCMontgó brilharam nas corridas em que participaram

31 Outubro 2018 - 06: 58

Fim de semana de grande atividade na equipe de ciclismo Multiesport-UCMontgó que esteve representada em vários eventos de ciclismo, obtendo bons resultados.

Em BTT Ombria Ontinyent 2.0. o componente da equipe, Jordi Gil, alcançou uma posição no pódio da categoria Master 30. Roberto Gómez, por outro lado, só poderia terminar a corrida porque sofreu um colapso prematuro que o impediu de estar nas posições da frente.

Jordi Seguí segundo no teste de cyclocross da Agost

Em Agost, a quarta rodada de pontuação do Desafio de Ciclocrós da Comunitat Valenciana. A corrida foi disputada em um circuito rápido, exigente e divertido, no qual variaram os ciclistas do Multiesport-UCMontgó que alcançaram bons resultados.

Na categoria Cadet, Jordi Segui foi segunda da Elite, Javier Almela foi oitavo em M40, Alejandro Segui foi 18º e nesta mesma categoria, Jaume Canet terminado em posição 25º.

Destacando o desempenho de Jordi Seguí em sua estréia na temporada de cyclocross com um segundo lugar no short 1 segundo do vencedor do teste,

A façanha do dia correu pernas Alejandro Segui, em um retorno espetacular após uma avaria na linha de partida começou a testar vários minutos atrás dos rivais, finalmente conseguindo intrometer na categoria TOP 20.