atletas Beneyto Franc brilhou com luz própria no 10 Km de Valência

Janeiro 16 da 2013 - 00: 05

Juanra Pous alcançou sua melhor marca pessoal da temporada 31:28, que também é "mínima" para participar do Campeonato Espanhol de Distância Absoluta. Juanra alcançou a 12ª posição do geral e é o terceiro espanhol entre os mais de 7.500 atingidos a linha de chegada.

Nesta mesma corrida, José Miguel Avellá alcançou o segundo lugar na categoria de cadeira de rodas, parando o relógio em apenas 42'00 "e é isso que José está se acostumando ao clube por grandes dias de corrida. Ele estava super feliz e já está com a espingarda carregada para enfrentar a meia maratona de Santa Pola no domingo.

E não apenas os dois conseguiram Caital Turia como Miguel Murillo foi responsável por quebrar pela primeira vez a barreira de 40: 00, deixando pelo 39: 36, um objetivo perseguido desde há alguns meses e foi conseguido através sua constância e determinação.

Nas meninas das mulheres que não seria menos e assim por Maria Ruiz veio com um novo recorde debaixo do braço para parar os dígitos em minutos 39 planas, mostrando que esta 2.013 começa um plano de guerreiro e que qualquer tempo possível.

Jenna Rosado estava retornando à competição depois de vários anos de distância e não poderia fazer melhor quando ele cruzou a linha de chegada em 47: 46. O tempo dirá o que ele é capaz de fazer o nosso jovem atleta que uma vez chegou a jogar campeonatos em Espanha, em categoria inferior.

Juanra Pous com seu treinador, Franc Beneyto.

Beneyto foi outro sucesso para o seu atleta, Nasio Cardona, de Jávea adicionou uma nova vitória na subida ao Monduver. Nasio, que já sabe como é chegar primeiro ao topo da montanha mais alta de Safor, teve um passeio triunfante, pois confirmou a vitória, levando 3'05 "ao segundo classificado geral.