Os jovens e juniores de Dénia Basquet jogaram o 'Valencia Basquet Challenge'

Maio 01 da 2019 - 00: 00

Baseado nas magníficas instalações de L'Alquería del Basket da cidade de Valência, duas equipes de Dénia Basquet eles jogaram o Desafio do basquete. Este macrotorneo alcançou sua quinta edição com a participação de equipes 200 registradas para completar competições em todas as categorias possíveis desde Benjamins até Seniors nos dias 18 até 21 em abril.

Os Dianenses da equipa Alevín Masculino participaram neste torneio, que competiu na categoria Prata, na qual terminou na sexta posição depois de um grande esforço ao longo dos quatro dias do Torneio. Grande experiência para todo o grupo que acrescentou horas de trabalho e principalmente tempo de qualidade para unir os jogadores pelo segundo ano na categoria alevín que está cada vez mais próxima das grandes coisas esperadas.

Por seu turno, o Junior Team DBC Masculina viajou para Valencia com o objetivo de preparar minuciosamente as eliminatórias finais para a categoria Junior Preference que eles tiveram que enfrentar do 27 em abril. Para alguns jogadores, o torneio foi a sua última chance de experimentar esse tipo de experiência ao chegar ao seu segundo e último ano nas categorias de treinamento.

Não há dúvida de que eles sabiam como combinar diversão e competição, alcançando o sétimo lugar na categoria Ouro, tornando as coisas muito difíceis para os grandes times que enfrentaram no que pode ser considerado uma ótima experiência.