O líder Manzanares FS fez um 'sete' para Dénia Futsal

Abril 23 da 2017 - 12: 10

Que foi difícil para mover o Dénia FutsalPara ser medido no corredor municipal de Manzanares, conhecido como "La Bombonera"A Manzanares FS, que só perdeu um jogo. Manchego equipe castelhano, estimulado pelo seu público, num pavilhão lotado, goleou as dianenses a que 7 para 0 batida.

A equipe liderada por Javi Arnau, Ele foi apresentado a este confronto com os jogadores depois de apenas 10 vítimas tarde Mika e Pablo Tarín. Para além da conhecida Curro, Edu e Andoni. O jogo começou com um conjunto despejo rosto manchego do gol que rapidamente saiu. o minuto 3 1 0-chegado e um minuto depois o 2-0. O jogo foi difícil e os jogadores Javi Arnau não conseguiu resolver em tribunal.

8 minutos os anfitriões marcou o 3-0, forçando o treinador pedido Dianense um tempo limite para tentar reanimar seu tempo jogadores. A partir desse ponto, o jogo mudou e Dénia Futsal saiu da pressão e jogar a bola criando boas chances. Chegadas conseguiu dois gols, mas sem sorte para a equipa visitante quando terminar. Com o resultado jogadores 3-0 retirou quebrar.

Futsal Dénia não conseguia parar o time da casa

A segunda metade começou na mesma veia, os dianenses continuou tentando, mas não combinava com a meta local. Enquanto os Manzanares FS esperança em seu campo e lançou um rápido contra-ataques, e novamente testado Cesar, indiscutivelmente o melhor jogador na tarde de ontem Dianense.

28 minutos para o conjunto de Carlos Sánchez marcou o 4-0. Javi Arnau não pensou duas vezes e optou por arriscar colocando jogador goleiro na quadra. Com uma defesa local endurecidos e experiente parou os ataques e conseguiu marcar o 33 minuto no quinto gol. Dois minutos depois veio o 6-0. O jogo estava perdido e o público comemorou o canto vitória da sua equipa.

Pavilion "La Bombonera"Tornou-se uma festa. Os dianenses 4 voltou para o jogo e foram adicionados à celebração com um jogo limpo, sem falhas, em que não houve sucesso na frente do gol e onde talvez faltou um pouco de garra. No último suspiro veio 7-0 final.

Após os resultados do dia e com três para terminar, o Futsal Dénia é colocado na sexta posição em 7 pontos do terceiro lugar que dá o direito de jogar a Copa del Rey. Na próxima semana os dianenses receberão em casa a FS Ciudad de Toledo, uma equipe imersa na luta pela salvação. A partida será disputada no sábado às 18 horas.