Laurence Rastell foi o terceiro veterano na corrida nacional em raquetes de neve

08 Março 2017 - 13: 02

O atleta, Laurence Rastell, foi para Fuente Dé, no coração dos Picos de Europa, para participar do Campeonato de Espanha de corridas em raquetes de neve.

Atleta do Clube de Atletismo Balearia Diànium, terminou o curso de medidores 8.500 com mais de inclinação positiva 200 no sexto lugar da classificação geral. Embora ele tenha tomado o pódio como terceiro na categoria Veteran. Seu tempo cruzando a linha de chegada foi 1: 21.22.

Os primeiros metros do teste começou com uma subida acentuada para fechar a área da antena. De lá, os participantes 57 começou uma descida rápida ao Canal St. Louis e Lloroza, onde depois de completar duas voltas, começou a última etapa que iria levá-los para a linha de chegada.

O vencedor desta edição na classificação geral foi, Nuria Dominguez, com um tempo de 1: 01.27. O segundo lugar foi para Victoria Santamaría, que fez uma marca de 1: 03.01 e o terceiro para Anabel Merino, com um recorde de 1: 03.26.