Os juniores dos finalistas de Dénia Basketball da Liga Valenciana

24 Setembro 2019 - 14: 46

A equipe feminina júnior de Dénia Basquet Ele certificou com duas vitórias sua presença na final da Liga Valenciana. O primeiro na pista do Muro de Alcoy, onde foi imposto pela 44 à 60.

Um começo vacilante do jogo (11-0) deu muita confiança aos locais e forçou os Dianenses a se esforçarem demais para entrar no jogo gradualmente. Baseado em coragem e orgulho, o intervalo veio com o jogo empatado, para depois, na segunda parte, abrir distâncias no placar e jogar desta vez sem altos e baixos.

Em suma, foi uma reunião que nos permitiu ver certos detalhes nas novas idéias do jogo, mas ainda há muito trabalho pela frente.

O segundo triunfo foi vencer a pista do pavilhão Pego, onde os pegolins foram impostos pela 46 à 81. Os dianenses coagiram um bom jogo, mantiveram uma ótima atitude, principalmente com uma defesa muito agressiva que afogou o ataque do local.

No jogo de ataque, a equipe Dianense teve bons momentos em que a bola circulava com grande discrição, ocupava espaços e sempre selecionava os melhores arremessos. O sucesso lhes permitiu abrir a lacuna no placar.

Agora, na grande final, o time rival do Dénia Basketball será o CB Ifach Calp, um time que eles conhecem muito bem e foram medidos muitas vezes. A Federação de Basquete da Comunidade Valenciana indicou o sábado como o dia da final, mas ainda não anunciou o local ou a hora do jogo.