Promissores jovens Dénia Tennis Club estão triunfando

Agosto 26 da 2015 - 00: 00

jogadores Tennis Club Denia ainda triunfando como refletido no torneio de tênis Tecnifibre na Bellreguard Tennis Club. O Dianense, Inés Rodríguez criança foi campeão vencendo a final para o torneio 2 unseeded, Paula Garcia para um 6 confortável / 1 6 / 1.

Inés Rodríguez e Miguel Molines na Bellreguard

Neste torneio, Miguel Molines foi alevín finalista depois de perder na final contra o torneio 1 unseeded, Pablo Gregori, de 1 / 6 3 / 6. Benjamín Keoni Puig foi outra finalista na sua categoria, mas caiu no final contra Gleb Vasilyev, por 3 / 5 0 / 4.

Silvia Bordes triunfo em Nules

Silvia Bordes, jogador da escola de competição, foi campeão absoluto feminino do "XXIII San Bartolome de Tennis Trophy"Realizada em Nules. Dianense venceu a semi-final para unseeded 1, Alicia Herrero, 7 / 5 6 / 1, e venceu a final à frente de 4, série Laura Pellicer por 7 / 6 7 / 6.

Silvia Bordes com o troféu conquistado em Nules

noite dobra torneio no Clube de Ténis Dénia

No sábado à noite, o "IX Torneio Noturno de duplas" foi realizado nas instalações do Dénia Tennis Club, onde todos os parceiros participantes desfrutaram de uma noite fantástica. Os campeões desta edição foram Derek Petken Jr. e Ana Salvador, que venceram Heike Schrader e José Ramón Bartolomé na final.

Campeões e finalistas do torneio de duplas noite

Também nesta edição um desenho para uma viagem para dois para Ibiza para dois, patrocinado pela Balearia, em que Juan Pedro Ochoa foi a sorte foi realizada. dois presentes de jóias cortesia Sace sendo os vencedores, Vicente Argudo e Malaika Berto também sorteados.