As meninas de EM FB Dénia continuam com sua boa raia

Fevereiro 12 da 2020 - 11: 25

A equipe feminina do EM FB Dénia continua com sua boa corrida e vence o Bonavista por 6 a 1. Um triunfo que permite que os dianenses continuem em posições privilegiadas, ocupando atualmente o quarto lugar com 10 pontos no cadete da segunda fase Valenta Alicante , três pontos atrás do líder Elche CF.

A fêmea do FB Dénia saiu forte e avançou no placar aos 9 minutos, com um gol de Henar que, com um controle orientado para o meio-campo e velocidade de condução, deixou seu zagueiro para trás e conseguiu vencer no taco curto. goleiro

Aos 24 minutos veio o segundo gol dianense. Depois de um canto marcado por Mireya e chutado por Henar, a parada e a próxima rejeição do goleiro tiraram vantagem de Llácer. Em meia hora, Marta marcou 3 a 0 de um excelente testarazo, depois de um escanteio.

A ponto de terminar o primeiro tempo, Bonavista marcou seu único gol na partida, através de Candela. Os jogadores saíram para o intervalo com um marcador claro para os dianenses, de 3 para 1.

No segundo tempo, o Bonavista tentou entrar no jogo, mas foi o time do Marina Alta aquele que marcou 4 a 1 aos três minutos. A sua autora foi Marta, de novo, depois de tomar um canto. Sem deixar a rival levantar a cabeça, aos 51 minutos Mireya cobrou falta lateral, colocando a bola no ângulo superior. Este quinto gol foi amplamente aplaudido.

Os visitantes tentaram diminuir as diferenças, mas as boas intervenções de Laura impediram com suas paradas que os objetivos chegassem. Libby fechou a conta do placar no minuto 72, aproveitando a boa assistência de Henar.

A fêmea Dénia teve mais oportunidades, uma clara oportunidade para Anita e um tiro de Irene, mas no final o resultado não se moveu mais e a equipe Dianense venceu em um ótimo jogo por 6 a 1 contra o Bonavista.