As vítimas tiveram seu preço no CFS Mar Dénia, que perdeu em Sabadell (3-2)

Novembro 11 da 2019 - 11: 24

Os dianenses que viajavam com o pesado lastro que envolve as baixas de Juanjo, Ferrán e Edu Romany, não podiam se curvar ao Sabadell Swimming Club, ao qual caíram de 3 para 2.

O set Dianense pulou para a pista sem brilho e rapidamente a equipe local assumiu o controle. Foi um assédio contínuo ao gol defendido nesta ocasião por Sergi, incapaz de encontrar seu padrão de jogo.

No minuto 9, o 1-0 chegou em um chute externo que depois de parar Sergi não conseguiu pegar a bola, entrando no gol sem problemas.

A partir desse momento, as ocasiões estavam acontecendo nos dois gols, mas foi a equipe local que chegou com mais perigo. Com o resultado de 1-0, o resto da partida foi atingido.

Assim que a segunda parte começou, os catalães marcaram novamente colocando o 2 para 0 no placar. Outro chute externo escorregou entre as pernas do goleiro Dianense sem poder fazer nada para parar a bola. Um segundo gol que complicou bastante o jogo, especialmente após o minuto 23 David Jaén Eu vi o cartão amarelo por tentar tirar a bola de um oponente, tirar rapidamente depois de apontar o árbitro para fora da faixa, punindo assim os feridos em vez do ofensor.

O pior aconteceu 30 segundos depois, quando outra situação semelhante surgiu e o árbitro disse a um "outra vez", sendo o dianense, implausivelmente, ejetado com um segundo cartão amarelo.

A equipe local aproveitou a superioridade para aumentar sua vantagem no placar. Com um 3 contra 0 contra, e com minutos para jogar 15, a situação foi muito complicada para os meninos que Durán treina.

No entanto, eles voltaram ao jogo com o gol que Miguel marcou um minuto depois. Foi o 3 para o 1 que deu esperança a uma equipe que estava fazendo um grande esforço na quadra.

A partir desse momento, vieram os melhores minutos do time Dianense, que cresceu diante das adversidades e assumiu o controle da bola, gerando as melhores chances. A falta de pontaria no leilão final em algumas ocasiões e o bom desempenho da meta local em outras prejudicaram muito a La Marina. Foi um desejo de marcar e não de poder que causou situações de precipitação e ansiedade nos leilões.

No minuto 36, após uma falta na área, o jogador local Elias Lueces foi expulso com um duplo amarelo, e Mar Dénia aproveitou a inferioridade para marcar o 3-2. Restavam três minutos e boas chances foram criadas, mas não era o dia do set Dianense de frente para a porta e a partida terminou com o final 3-2.