O veterano Mayca Fora entre os melhores na Volta a Peu de Valencia

Maio 19 da 2015 - 11: 08

O atleta Dianense Quarto mayca Ele conseguiu chegar entre os melhores no prestigiado 10 Volta a Peu de Valencia.

sala de Mayca no pódio dos vencedores Valencia

O atleta pertencente ao Athletics Club Balearia Diànium terminou no oitavo lugar da classificação geral, em uma reunião do atletismo popular que reuniu corredores de 15.000.

A rota de quilômetros 8 o teste completamente planas permitiu que a grande maioria obter bons registros. Era uma pista muito rápida, que teve o mais bem preparado para melhorar suas marcas.

Mayca Quarto foi muito satisfeito e feliz com o resultado e também ser capaz de partilhar o pódio com atletas da categoria de Isabel Checa, Marta Esteban e Raquel Landin, que foram os três primeiros a entrar na linha de chegada. Além do fato de que estes três atletas são dadas, eles são os melhores corredores panorama atlético Valência, estando entre as melhores a nível nacional.

A alegria do Dianense foi palpável na cara dela e é coincidir com esses grandes atletas em um pódio é estar mais do que satisfeito com o esforço feito durante a corrida, mas também no esforço diário que Mayca Sala leva em cada treinamento.