Lili veterano Riva ganhou três medalhas no Campeonato de Espanha

Junho 28 de 2017 - 10: 00

A pista de atletismo Elche testemunhou a conquista de três medalhas pelo atleta, Lili Rivado Clube de Atletismo Balearia Diànium, no Veteranos Campeonato Espanha. Rivas tem um ouro e dois bronzes, que deixou muito satisfeito com seu desempenho. representação Dianense clube neste evento foi cinco atletas.

Rivas Lili Arias, conseguiu ser terceiro nas duas corridas em que participou individualmente. No 80 metros com barreiras evento em sua categoria F40 foi o terceiro a cruzar a linha de chegada. Sua marca foi 14.67. Na corrida de obstáculos do medidor 400 ele repetiu lugar com um registro de 1: 12.59.

Além dessas duas medalhas, Lili Rivas, conquistou a medalha de ouro, como componente do revezamento 4X100 F40, do Clube Praias de Castellón. Junto com suas companheiras, Olga Lamelas, Raquel Escorihuela e Silvia Marty. É preciso dizer que Lili participou com a equipe de Castellón como era o Clube de Atletismo Balearia Diànium, um clube subsidiário.

Enquanto isso, Sebastián Moratalla, participou de três eventos na categoria M50, sendo o quarto lugar no lançamento de dardo jogar com uma melhor marca de 40.86. Na competição de arremesso de peso foi décimo com melhor 9,86 tiro e lançamento do disco, onde ele também foi o décimo com um lance de 30.70.

Um dos estreantes neste encontro nacional foi o mediofondista, Mila Ortega que participou na corrida de metros 5.000. Ortega terminou em oitavo na categoria F45 com um recorde de 21.08.15, 18 segundos melhorar o seu recorde pessoal.

Jose Lozano Moya, participou de três testes dentro da categoria M45, foi com uma dor na perna forte por causa de uma lesão. Ele melhorou o seu recorde pessoal nos metros 200 com um tempo de 36.63, o quinto em sua série. Na corrida metros 100 foi o quinto na sua série com um registro de 13.12. Nos metros de teste 400 terminou na posição 16ª com um tempo de 1: 00.26.