UD Canals amarrado 90 em minutos antes do CD. Dénia (1-1)

Abril 13 da 2014 - 08: 55

UD. Canals teve a sorte de amarrar um jogo que tinha perdido todos os 90 minutos, em comparação com CD. Dénia quem voltasse para dar uma boa imagem. O empate deixa um espadas na parte superior, com cinco dias para terminar o campeonato.

A partida no campo de Quatre Camins Canals, começou sem um dominador claro. A primeira chance do jogo foi Denia. Faye foi para dentro da área, mas tiro solto e Jorge Martínez foram capazes de limpar a bola. Minutos depois, os canais poderiam ter marcado com um chute de Maxi desvio Ramonet canto.

No minuto 25, veio a ação controversa da reunião. O árbitro transferência de um jogador local para seu goleiro, a ação foi muito protestado por jogadores locais. acção indirecta foi bordo livre e Faye tiro ea bola passou pela barreira e passou a linha de meta com o que saiu na frente dianenses

A partida foi alta tensão e cada faíscas disputa bola voou. Lentamente, ele estava aquecendo a atmosfera. Quando o árbitro apontou o caminho para o vestiário, uma pequena protuberância entre os jogadores de ambas as equipes que não envelhecem formado.

O UD. Canais, no segundo semestre saiu pronto para virar o placar. A primeira ocasião veio com uma falta lançada por José Manuel que parou Maxi. Minutos depois, José Manuel assistiu Santi, mas o tiro dele foi embora. Os moradores tentaram com várias chegadas, mas os visitantes estavam bem colocados em defesa e seguro.

Quando tudo parecia condenado Canals deu um último suspiro. No 90, Gail dirigiu a um canto para colocar a final Santi 1-1.

Após este empate, continua em Dénia promoção posições subida sessenta pontos e depois da Páscoa receberá a visita de Contestano.

UD Canals: Vicente Mas, Machi (Dani Calvo 70 '), Chico, Jorge Martínez (Gail 45'), David Agustí, Bonet, Santi, Marc, José Manuel, Ramonet e Voro (Andreu 79 ').

CD Denia: Maxi, Paco, Alex, Cristian, Gervasio, Heredia (Manu 65 '), Panucci, Ferrán, Brian, Michael (Ricki 84') e Faye (Carlos Ribes 46 ').

Gols: 0-1 Faye (25), 1-1 Gail (90).

Árbitro: Peris Gonzalez assistida em bandas e Sanchis Garcia Calabuig Cambra. Admoestações para Machi local, David Agustí, Bonet, Marc e Gail, e para os visitantes de Michael, Faye e Ribes.