Seleção ACYDMA manteve o título de campeão Espanha Cup ANFs

Maio 19 da 2015 - 00: 01

Para a cidade de Cuenca foi deslocado do ACYDMA selecção Dénia com a difícil tarefa de revalidar o título nacional conquistado no ano passado em Valladolid, o ANFS Spain Cup.

selecção ACYDMA Cup campeão Espanha ANFs.

O Dianenses estreou na frente da equipe de Valladolid antes que eles perderam surpreendentemente por um apertado 5 para 6. A eficácia de Valladolid foi fundamental para a vitória. A festa foi difícil para os dianenses, porque no início do segundo semestre perdeu por 1 para 4. Eles reagiram muito bem após um tempo limite e nivelaram a pontuação para 5. A expulsão de Pablo Tarin deixou a equipe em inferioridade e Valladolid aproveitou para vencer a partida por 5 para 6.

A próxima partida contra 13-2 Badajoz terminou, um partido que tinha pouco a ver com o primeiro com um muito superior à outra equipe. o primeiro dia com uma sensação estranha entre os jogadores dianenses fechado.

O segundo dia de competição começou com um confronto contra Burgos, equipe finalista na edição passada, que terminou com jogadores festa da vitória liderados por Carlos Amat por 4 para 1 com dobletes Juanjo e Rober.

Os dianenses recolhendo medalhas

Na última partida da fase de grupos foram medidos a equipa Salamanca que tinha goleou Valladolid por 7-1. Dianenses além da vitória que precisava para objetivos 4 ou mais para o três vias empate lhes permitiria jogar a final.
,
Os dianenses selecionado para fora totalmente focado e tem o resultado desta vantagem de dois golos no placar. Os salmantinos tem dois contras rápidas até mesmo o jogo. A intensidade do jogo foi completa e que causou ambas as equipes tuviesen cinco faltas acumuladas. Isto causou dois gols de pênalti duplos, um para cada equipe que marque. Ele veio para descansar com empate a três.

O início do segundo tempo foi um vendaval de jogo e chances dos caras que levaram Amat. Alguns deles foram culminou em um desarbolando objetivo completamente equipa Salamanca.

Com cinco minutos restantes do jogo o placar foi 10 para 3 para dianenses. Nos últimos cinco minutos brincando com o jogador goleiro rival iria marcar três gols foram, duas da meta Dianense e outro em Salamanca para deixar a luz na final 11-5.`

A final contra a equipa anfitriã de Cuenca

No final, a seleção ACYMA enfrentou o Basin, anfitrião do torneio. O time visitante saiu mostrando o seu melhor lado, com um jogo colorido e alegre foi trançando jogadas espetaculares. Em dois deles, eles conseguiram marcar o primeiro trabalho Jorge Llopis e a segunda obra de Juanjo.

Curro Ahumada Cup com a Espanha

Seleção de Cuenca não desistiu e marcou dois gols em apenas um minuto para desenhar novamente o jogo. Mas pouco difícil alegria desde Jorge Llopis marcou novamente para colocar o 3-2 com o qual você chegar ao meio da reunião.

Na segunda metade ligeiramente alterar o tom da reunião e equipes já punidos por fadiga, Jorge Ruiz Ele marcou o caminho 4-2-se depois de uma boa banda. Cuenca novamente diminuir a diferença. Jorge Llopis coroou uma grande jogada individual, na qual três adversários e driblou o goleiro e colocar o 5 final para 3.

Após a alegria último apito transbordou para a expedição Dianense Dénia ele voltou para a Espanha Cup ANFs.