A primeira derrota para Garbi Dénia veio antes de seu rival máximo, o Maristas Alicante (21-25)

Janeiro 17 da 2019 - 12: 18

Os maristas Alicante quebrou a invencibilidade Garbi Dénia derrotando 21 para 25 no jogo jogado no pavilhão de Dénia.

No primeiro tempo houve uma partida inicial controlada pela equipe local que teve mais sucesso ao atacar do que seu rival. Depois de alguns minutos de controle local foi para um bom retorno pelos visitantes, que sabiam como aproveitar os erros no ataque das instalações. Isso novamente estreitou a pontuação com alternância nas vantagens de não mais do que um gol de um time para outro. Na reta final do primeiro semestre, foram novamente os dianenses que tiveram mais sucesso e que os levaram a descansar com uma pequena vantagem de renda, 14 para 13.

No segundo tempo, os homens liderados por David Salanova começaram muito bem e abriram uma boa lacuna no placar, com uma vantagem de quatro gols. Mas pouco a pouco, os visitantes foram fortalecidos em seu jogo contra um Garbi Dénia que cometeu muitos erros ofensivos. Várias penalidades foram desperdiçadas, falhando em algumas ações claras que os moradores não sabiam como resolver.

Os dianenses foram dedicados a fornecer soluções individuais em vez de usar mais jogo coletivo e de ajuda. Alguns jogadores locais não foram muito bem sucedidos e isso os levou a sofrer sua primeira derrota da temporada na competição da liga ao cair para o 21 25.

Apesar da primeira derrota, os dianenses ainda são os líderes e mantêm os pontos 6 em relação ao segundo classificado, o Maristas Alicante.