O casal Villanueva-Pérez vence na categoria 1 da 'IV Aberta de Padel CSBas 2019' de Dénia

Maio 08 da 2019 - 00: 00

A dupla formada por David Villanueva e Adrián Pérez, foi o vencedor na primeira categoria masculina IV Abertura de Padel CSBas 2019 que foi jogado nas instalações do Dénia Tennis Club entre os dias 1 e 5 de maio.

De quarta a sábado foram disputadas as fases de grupos das categorias masculina e feminina e mista. As etapas finais foram disputadas sábado à tarde e domingo com um grande número de espectadores que puderam desfrutar de pontos espetaculares, graças ao alto nível de casais classificados em todas as categorias para as mesas finais.

Segundo colocado: Carla Costa - Kike Tomé

Graças ao apoio recebido por colaboradores com o torneio: Club de Tenis Denia, Coca-Cola, BMW Fersan, Imóveis Bartolomé Bas, Adidas Padel, Rádio Dénia Cadena Ser entre outros patrocinadores foram distribuídos 5.000 € em dinheiro para os campeões do primeiro homem e feminino e mais de 1.200 € em prêmios para os finalistas e um magnífico sorteio de presentes para os participantes foi realizado.

Da organização a cargo do CSBas, confirma-se que, após o sucesso obtido, na próxima temporada haverá um novo Aberto na Costa Blanca. Além disso, o torneio terá um maior número de categorias e muito mais prêmios para os participantes e finalistas do evento.