A injustiça das penas quebra o sonho de CD Dénia em Vilamarxant

Junho 03 de 2018 - 07: 57

O futebol muitas vezes guarda momentos tristes como os vivenciados no campo "Albiol Brothers", Onde os fãs da cerca 70 dianenses saiu de euforia para coincidir com o empate a tristeza e em muitos casos chorando ao cair na disputa de pênaltis. O CD Dénia Ele fez o jogo mais difícil do empate e em apenas dois minutos e apenas quando ninguém esperava. No minuto 91, Ferrán marcou e Cristian fez o minuto 93.

Depois veio a roleta que envolve a disputa de pênaltis, onde os locais eram muito precisos, marcando os cinco que jogaram. No CD de Dénia, o primeiro lançado por Paco colidiu com o post. Então eles marcaram Luis Domenech, Ferrán e César.

Ótimo começo da equipe Dianense

O início da reunião da equipe liderada por Juan Carlos Signes Foi espetacular, desde o apito inicial tomou posse da bola e trancou os moradores em sua própria área. A primeira ocasião do visitante foi com um chute de Luis Domenech que colocou o gol local, Crespo, em teste.

No minuto 23 novamente Luis Domenech deu um chute forte que foi rejeitado por Crespo, Renzo não chegou perto da bola. Os dianenses continuaram jogando o tempo todo no campo oposto e ambos Panucci, Javi e Luis Domenech tentaram, mas seus chutes não encontraram nenhum gol.

Ao longo do primeiro tempo, o CF Vilamarxant mal pisou na área de gol defendida por um Tonet que era um mero espectador. Em repouso, a pontuação inicial foi atingida.

Ele continuou enviando o CD Dénia

Na segunda metade, o script do jogo permaneceu o mesmo controle, total de CD Dénia, que apertou o acelerador e minutos 54 na primeira Renzo ficou no topo da madeira e no rebote veio para Paco que lançou um míssil que caiu na barra transversal.

O treinador local, Manu Micó, vendo que sua equipe estava afundando em sua própria área optou por atualizar a equipe, tirando os homens da disputa. Depois de meia hora, o jogo se estabilizou, mas nos últimos dez minutos da partida, o CD Dénia voltou a virar a área local em busca do gol.

Apesar do objetivo visitantes empurrar ele não veio e entrou em ata de extensão. Em uma bola bombeada sobre a área local, Ferrán caçar a bola na caixa marcou o 0 1 para. Parecia que isso iria acabar aqui, mas um minuto e meio depois, outra bola de ar sobre o quadro Crespo não Bloco a bola em um tiro de um Dianense para a frente e pôs o pé Cristian marcar o 0 2 de igualar o empate.

Extensão dominada pelos visitantes

Com a moral através das nuvens depois de ter feito o mais complicado, o CD Dénia enfrentou a primeira parte da extensão. Alguns dianenses jogadores com problemas físicos pelo enorme esforço realizado. No minuto 8 em um escanteio, Cristian finalizou com a bola que bateu no chão e passou por cima do travessão. Os locais mal perturbaram o objetivo de Tonet, acusando a possibilidade de perder um empate que haviam vencido.

Os últimos quinze minutos do jogo foram marcados pelo enorme esforço feito por todos os jogadores. Ele apertou mais o set local diante de um adversário que sabia se defender com pregos e dentes, até que o árbitro indicou o final.

Paco enviou a primeira penalidade para o pau

Ele começou a disputa de pênaltis jogando o time da casa, Jorge Guzman marcou. Foi a vez do CD Dénia, Paco ajustado tanto seu remate rasteiro que bateu na base do poste, deixando a bola para fora. O próximo lançamento foi por David Ruiz local que marcou. Luis Domenech marcado por CD Denia, Richi Moreno Valencia, Ferrán para os visitantes, Peralta para local, César de dianenses e Jabu marcou o gol da final que deu o empate ao CF Vilamarxant você tem que jogar contra CF Ribarroja que eliminou o UD Castellonense.

Os jogadores do CD Dénia caiu com honra neste jogo, dando tudo o que tinham dentro e, portanto, saiu apesar do desagrado lógico, com cara muito alta. Não em vão mereceu melhor sorte em um jogo onde eles fizeram de tudo para ganhar contra um oponente muito mesquinho em seu jogo.

Técnico

Vilamarxant CF: Crespo, Rallo, Llorens, Javi Garcia Mateos, Richi Moreno, Pablo Vidal Guzman, Adri (Ruíz 90 '), Sanchez (Peralta 73') e cal (Jabu 57 ').

CD Dénia: Tonet, Gomis (Paco 64 '), Keko, Ferrán, Cristian, Javi, Álex Gayá (Molina 50'), Renzo (Carlos Ribes 94 '), Luis Doménech, Sergio Poveda (César 76') e Panucci.

objetivos: 0-1 Ferrán (91 ') 0-2 Cristian (93').

Pena: Guzman gol (1-0), Paco o post (1-0), o objetivo Ruiz (2-0), o objetivo Luis Domenech (2-1), o objetivo Richi Moreno (3-1), o objetivo Ferran (3-2) meta Peralta (4-2), meta César (4-3) e meta Jabu (5-3)

Árbitro: Sales Alarcón admoestou os moradores de Llorens, Crespo, Peralta e os visitantes Gomis, Sergio Poveda, Keko e Luis Doménech.