A falta de sucesso e um final controverso do jogo prejudicam o início leve do CFS Mar Dénia

27 Outubro 2020 - 13: 07

O jogo começou com muito ritmo e os dois rivais não demoraram a gerar boas chances. O time catalão, com um plantel jovem, impôs alta intensidade e rolou a bola rapidamente, com passes para o gap e contra-ataques rápidos, enquanto o Mar Dénia tentava controlar a bola e elaborava muito mais nas suas jogadas.

Aos 7 minutos, após um contra-ataque rápido na ala esquerda, Adrià fez o 0-1. Os locais tiveram suas chances, mas não conseguiram acertar o alvo. Aos 14 minutos, Adrià voltou a aumentar a diferença marcando o 0-2, embora um minuto depois tenha sido Omar quem, após um forte remate de fora de Blai que o guarda-redes não conseguiu bloquear, apanhou o ressalto e marcou o 1-2.

O Mar Dénia transformou-se no gol rival e, momentos depois, Nico foi alvo de uma penalidade clara que o casal de árbitros incompreensivelmente tirou na entrada da área. Com o resultado de 1-2 chegou ao resto da festa.

O segundo tempo foi mais igual e com um ritmo de jogo elevado, as chances foram conseguidas nos dois gols, embora tenha sido novamente o visitante Adrià que aos 26 minutos conseguiu marcar 1-3, um gol rapidamente respondido desde o minuto 27 Omar fez 2 a 3, após um forte chute de fora.

O Mar Dénia teve os seus melhores minutos dentro de campo, mas a falta de sucesso face ao golo prejudicou o resultado. A 4 minutos do final, o treinador do Dianense Emilio Monfort Arriscou-se e colocou o goleiro em campo, mas dois minutos depois veio o golpe final, quando a dupla de árbitros inexplicavelmente puniu a equipe local com um pênalti, por uma defesa de Curro sobre um rival em bola aérea, o que significou 2- 4 e tirou totalmente o elenco Dianense de suas caixas, o que viu desaparecer todo o esforço feito e isso levou à expulsão de Omar por uma dupla advertência, além de várias advertências a outros jogadores. A equipa catalã aproveitou a superioridade no último minuto do jogo, conseguindo o 2-5 final com que chegou ao fim do jogo.

Na próxima semana, a equipe Dianense segue para a cidade de Sabadell, para enfrentar o Club Natació Sabadell.