A emoção reinou até o fim no Dénia Futsal 3 - Xaloc Alacant 3

18 Dezembro 2012 - 00: 00

Grande jogo jogado pela equipe Dénia Futsal Restuarante Mena antes que era o líder da categoria, Xaloc Alacant. Um confronto que terminou com três amarrado a pontuação.

O jogo foi disputado no pavilhão desportivo de Denia e começou com muito forte equipe local e, por vezes, mas a má sorte feita em poucos minutos os dianenses um objetivo é autogolo metieran.

A Nata Grimalt não desistiu e continuou a lutar, contra uma equipe que mudou muito bem a bola. Seis minutos de jogo Juanjo venceu o empate para passar Blai.

Os dianenses conseguiu assumir o controle do partido, mas na ausência de um minuto para descansar, Alicantinos novamente chegar à frente no placar e deixou o vestiário com 1-2.

Na segunda parte, locais eles esperavam para trás para tentar terminar alguns contra, mas as chances vieram igualmente para ambas as equipes. O tempo foi passando eo placar não se mexeu para que o treinador decidiu jogar dianenses cinco para tentar até mesmo o jogo.

Essa tática não deu certo e os visitantes tiveram a terceira quando havia apenas apenas três minutos do fim.

Mas se algo tem essa equipe Dénia Futsal não é desistir e em menos de um minuto Edu puxou um tiro forte.

O stand é derrubada nos minutos finais e Dénia pressionou sua rival para a ausência de 35 segundos um equalizador graças a um gol do capitão Jaen.

A pontuação não se mexeu e definir Dianense alcançado um ponto muito importante.

Por FS CDDénia Rte Mena eles tocaram: Andoni, Rainer, Jaén (1), David, Dani, Pablo, Juanjo (1), Edu (1), Blai, Rober e Ruben.

Os dianenses neste fim de semana para Torrevieja mover-se para disputar o último dia antes das férias de Natal.