A derrota de Dianense-Rte Mena contra Racing Novelda lhe custou perder a liderança

Maio 08 da 2018 - 07: 57

O pavilhão municipal de Dénia foi palco de uma derrota do Dianense-Rte Mena antes do Racing Novelda por 1 para 5. Esta derrota causou uma mudança na cabeça da classificação, que passou a comandar a equipe da Novelda.

Os nervos foram uma das chaves para o desenvolvimento do encontro, já que a pressão poderia com a jovem equipe que corre luismi Bonet. As derrotas de Elche Dream e San Blas, deram a opção de levar a promoção aos dianenses em caso de vitória. Essa situação causou muita pressão na equipe blavet.

Os fãs responderam e encheram o pavilhão dando muito apoio à sua equipe. No início da partida, nenhuma equipe conseguiu controlar o jogo. Com o passar dos minutos, os visitantes bem posicionados de volta, começaram a chegar com algum perigo no gol defendido por Roque.

Com dez minutos para descansar, Luismi Bonet pediu algum tempo para esclarecer as idéias e, acima de tudo, tranquilizar seus homens. O Racing Novelda começou a pressionar mais e isso afogou a bola do local. Três minutos depois, houve a estréia nas instalações de Juanjo López, jogador que começou a temporada na 2ª Divisão "B", nas fileiras do Dénia Futsal.

Eu terminei a primeira metade sem o marcador em movimento, mas com sensações estranhas dos locais.

O goleiro-jogador sentenciou os locais

Na retomada os dianenses saíram melhor que seu rival para a pista, controlando a posse da bola. Pouco esse controle durou ao equipamento de Bonet, já que eram os da Novelda aqueles que avisaram com um tiro que caiu na madeira.

No minuto 34, os visitantes foram à frente com um gol de Ruiz, que no final post enviou a bola para o fundo da rede. Os locais reagiram muito bem e no minuto 37, Juanjo empatou a partida com um chute distante. Neste mesmo minuto, novamente Juanjo, foi o protagonista a desviar um tiro de um jogador da Novelda e a bola entrou no gol defendido por Angel.

Este objetivo que foi o 1 a 2 deixou seriamente tocado ao Dianense que voltou a precipitar em suas ações. Na ausência de 10 minutos até o final, o jogador visitante, Juan Carlos, foi expulso por um cartão amarelo duplo. Os moradores locais, longe de aproveitarem sua superioridade, cometeram erros e perderam para Borja um amarelo duplo.

Os visitantes sabiam como jogar com mais um jogador e Adrián marcou o 1 para 3. Depois desse gol, o técnico do Dianense, Luismi Bonet, arriscou e jogou com o goleiro-jogador, uma tática que se mostrou fatal para seus interesses. No minuto 45, Rubén colocou o 1 em 4 e em total confusão, Ruiz marcou o 1 definitivo para 5, resultado com o qual o final da partida foi alcançado.

No dia seguinte, o Mena Dianense-Rte vai viajar para Torrevieja para enfrentar a equipe FS Torrevieja que é terceiro a um ponto dos dianenses, por isso não será um jogo simples para aqueles de Bonet.