A pedreira de Dénia Basketball continua sua preparação para o início da liga

25 Setembro 2019 - 14: 45

O equipamento componente de pedreira da Dénia Basquet Eles continuam jogando jogos que servem como preparação para o início da competição.

Nas fêmeas, venceu CB Ondara por 49 a 7. Bom jogo na estréia do time nesta temporada. Embora no começo ele fosse bastante conservador, especialmente na defesa. Quando eles entenderam que todo o campo tinha que ser jogado, o ritmo do jogo mudou, abrindo rapidamente diferenças importantes no placar.

O outro alevino foi medido no CB Pedreguer, antes do qual ele caiu de 40 para 38. O time que iniciou o Dianense marcou muito bem no ataque, mas com muitas defesas na defesa, o que nos impediu de decolar no placar com a vantagem que merecíamos.

Nos últimos minutos, a grande final do jogo em casa permitiu-lhes superar os oito pontos que Dénia tinha vantagem, obtendo uma vitória apertada.

Nos meninos, a batata frita vence CB Joventut Xàbia de 37 a 66, depois de um primeiro período com alguns dribles defensivos e abusando da bola quicando muito. Com o passar dos períodos, eles conseguiram dar muito mais ritmo à reunião e competir a cada minuto em um bom nível, quem quer que estivesse na quadra. Muitas melhorias foram observadas ao usar o passe como um meio de energizar o jogo.

Boa imagem das equipes infantis

A criança do Dénia Basketball 07 venceu o CB Pedreguer por 49 a 28 no primeiro jogo da temporada, no qual, apesar dos nervos iniciais, os dianenses aumentaram gradualmente seu desempenho, o que logo se traduziu em vantagens alcançadas em a pontuação até o final da partida.

Enquanto isso, as mulheres do Dénia Basketball 06 caíram na pista do CB Wall por 44 para 42. Foi uma partida em que apenas oito jogadores puderam intervir, mas, apesar disso, eles conseguiram competir cara a cara com os moradores do início ao fim.

Eles jogaram muito bem no ataque, ocupando bem os espaços, mas com pouco sucesso sob o arco. Alguns chutes precipitados e faltas defensivas causaram a perda de uma vantagem dos pontos 6, chegando ao fim de enfrentar ou cruzar que não sorria para eles.

Os meninos foram derrotados antes da UPB Gandía por 71 a 39. Desempenho muito melhor de todo o grupo em comparação com a semana anterior, com uma mudança significativa de atitude, intensidade e atenção, atingindo o intervalo de nove pontos desfavorecidos (31-22) antes de uma equipe que jogou para ascender ao Nível Autônomo 1.

Na segunda parte, ele não tinha físico, mas os dianenses não perderam a cara para o jogo, graças a um ótimo trabalho de parabenização, que deve marcar o caminho a seguir durante a temporada.