Atleta veterana Lili Riva subiu ao pódio no Autonomic Master

Fevereiro 22 da 2019 - 00: 43

O atleta veterano Lili Rivado Clube de Atletismo Balearia Diànium, conseguiu subir ao pódio no teste de barreira 60, da categoria W40, sendo o vencedor da prova, pertencente ao Campeonato Master Autônomo. Uma competição que teve lugar no velódromo de Lluis Puig em València. A marca obtida por Lili foi da 11,03.

O seu companheiro de clube, José Lozano, foi o quinto no teste dos metros 60, na categoria M45, com uma marca 8.56.

Nesse mesmo cenário, paralelo ao Mestre Autônomo, ocorreu um controle federativo em que participaram diversos atletas do clube Dianense. Leire Bisquert participou no teste dos medidores lisos 200, fazendo uma marca de 28.51. Ele também executou os medidores 400 com um registro 1.04.47.

Marta Morell terminou a corrida dos medidores 200 com um tempo de 28.41 e nos medidores 400 sua marca foi de 1.06.54. Ambos os atletas ficaram muito satisfeitos com esses registros.

Por sua parte, Carlos Gimeno participou da competição de salto com vara onde passou o bar para a 2,45, o que significou sua nova marca pessoal,

Finalmente, no Campeonato Provincial da Juventude, que teve lugar na pista de atletismo de San Joan, Paula Poveda conseguiu vencer o teste de salto com vara para superar o bar colocado a uma altura de 2,13, que era uma marca pessoal. Um resultado que deve ser destacado porque na pista de Dénia ainda não há esteira para poder praticar esta modalidade atlética. Atletas não podem treinar e cada competição é um grande desafio para atletas do Atletismo Balearia Diànium.