José Luis Larrosa venceu a natação »I Crossing La Mar Dénia»

24 Setembro 2013 - 00: 00

O "I Crossing La Mar de Dénia" de natação que ocorreu no âmbito da Marina Marina Denia foi um sucesso. O teste foi dividido em duas partes; o primeiro com a disputa da travessia de 1.500 metros que foi realizada na Praia Marineta Casiana e o segundo no porto, ao lado do píer Marina Dénia.

Na longa jornada, que foi o placar para o Circuito em águas abertas do Marina Alta, a participação foi de cerca de 60 participantes. Desde o início, foi José Luis Larrosa de Elche quem marcou o ritmo, foi sozinho e terminou com o tempo de 17 minutos e 18 segundos. O segundo lugar foi para César Hernández aos 31 segundos e o terceiro, Alejandro Cuesta também aos 31 segundos.

A classificação em mulheres foi liderada por Irene Jorro com um recorde de 19 minutos e 18 segundos. O segundo lugar foi para Sandra Ortolá por 36 segundos e o terceiro foi María Cerdá.

Após o último teste do circuito, a classificação geral do circuito teve José Luis Larrosa como vencedor absoluto em meninos e Irene Jorro a vencedora em meninas. Nas equipes, o vencedor foi C. Benidorm Maristas.

A segunda parte da travessia ocorreu dentro da foz do porto e as categorias inferiores. Os participantes eram cerca de crianças 40, todos obtiveram uma medalha, pois não houve classificação.

A organização deste teste que foi executado no MTB Club Desnivell, Aqualia Sports Center, Marina Dénia, Mes3events e Departamento de Esportes de Dénia Estou agradavelmente satisfeito com o desenvolvimento do mesmo e aponto para a celebração dos próximos cruzamentos, uma vez que a estrutura do desenvolvimento do mesmo foi espetacular, destacada por todos os participantes e pelo público presente no evento.