dia positivo para as equipes de basquete Paidos Dénia

09 Março 2017 - 05: 00

O último dia disputado pelas equipes femininas de Paidos Dénia foi positiva, conseguiu duas vitórias e uma derrota.

A equipe da categoria cadete obteve uma vitória clara sobre o CB Iris Contestano que venceu por 80 a 19. Apesar de ter sofrido várias baixas, as meninas tiveram que recorrer a jogadores infantis para este confronto, venceram com grande solvência.

Os dianenses dominaram a partida desde o início e até o final claramente. Seu rival mal ofereceu resistência, pois ele foi claramente derrotado em todas as facetas do jogo.

Este claro triunfo não deve fazer as meninas relaxarem, pois agora chega o momento mais decisivo da temporada. Na reta final do campeonato terá que enfrentar os times mais poderosos do grupo.

O clássico contra o CB Pego caiu no lado vermelho

A equipe infantil de Paidos Dénia venceu o CB Pego por 21 a 39 na segunda mão da 1ª Fase da Zona da liga IR.

A primeira parte do jogo foi muito disputada, com as duas equipes lutando frente a frente, sem que nenhuma delas conseguisse se distanciar no placar. Foi a partir do 5º período que os Dianenses melhoraram na defesa, com melhores ajustes individuais e muita ajuda. Esta solidariedade entre os seus jogadores permitiu-lhes roubar bolas que depois acabaram em cestos.

Nos ataques posicionais, a bola circulou com muita fluidez, obtendo boas posições para arremessos confortáveis ​​para a cesta. Isso fez com que aos poucos as distâncias fossem ficando maiores. No final, apenas uma vitória dos dianenses.

Grande derrota para os filhotes

Um jogo muito complicado que a fritada Paidos Dénia jogou em seu próprio tribunal contra o CB San Blas de Alicante. A vitória caiu do lado de Alicante por 24 a 53.

As colegiais não conseguiram atingir o ritmo que a rival impunha, além de estarem muito erradas no ataque. Os jogadores do CB San Blas superaram os Reds em todas as facetas do jogo. O facto de Paidos Dénia não jogar no seu campo habitual pode influenciar o desempenho dos seus jogadores.