Dia das derrotas para a pedreira do Dénia Handbol

25 Outubro 2017 - 02: 00

O último dia não foi bom para as três equipes da cancha Dennis Handball, já que eles derrotados em cada uma das suas partidas.

Os meninos fizeram um confronto duplo contra o Agustinos Alicante. Na categoria infantil, a pontuação foi favorável ao time de Alicante para 23 para 18. As crianças Dianan colocaram toda a carne na grade para tentar parar o jogo local.

Em defesa, os jogadores do Dénia Handbol foram usados ​​em profundidade, mas tiveram certos desalinhamentos que pagaram caro. Enquanto no ataque tiveram muitas perdas de bola que impediram que tivessem opções para ganhar o choque.

Esta foi sua segunda derrota e os meninos preparam seu próximo jogo que será neste sábado no pavilhão municipal de Denia no 10: 30 horas em frente a BM Benidorm "B"

Fácil vitória para os agostinianos

Na categoria cadete a vitória foi para Agustinos Alicante por 35 para 12. Foi um jogo dominado com grande clareza pela equipe local que desde o primeiro momento foi muito superior aos dianenses.

A falta de intensidade defensiva afetou a equipe do Marina Alta contra um rival que não perdoava as facilidades. O sucesso nos lançamentos fez com que as vantagens aumentassem com o passar dos minutos.

No aspecto ofensivo, os Dianenses não tiveram sua melhor combinação, refletindo o resultado final, onde eles apenas adicionaram os objetivos 12.

Larga derrota para os cadetes

Na categoria de cadet feminino preferencial, as meninas da Dénia Handbol não podiam parar a Elda CB Feminino que venceu na visita ao pavilhão Dianense da 6 para 36. Desde o início foi revelado a superioridade dos visitantes que gradualmente expandiam sua vantagem. Em repouso, ele chegou com 1 na 19.

No segundo semestre, nada mudou o Dianenses melhorou no ataque, mas não conseguiu parar a barragem do jogo de seu rival. O árbitro da partida terminou o choque na ausência de minutos 7 para a conclusão do tempo de regulamentação. Nas categorias de treinamento, quando a pontuação é 30, os golos são dados até o final da partida. É por isso que esta reunião terminou anteriormente com a pontuação 6 para 36.