Jordi Seguí foi o vencedor em cadetes do 'Villanueva de Castellón Cyclocross'

13 Dezembro 2018 - 00: 25

A equipe de ciclismo do Multiesport-UCMontgó teve um novo sucesso no Ciclocross de Villanueva de Castellón, onde o cadete Jordi Seguí foi o vencedor em sua categoria.

Enquanto Alejandro Segui repetido alcançado o quinto lugar em dias La Xara antes, Jordi Segui vitória foi jogado em um acabamento apertado em que ele provou ter mais força para vencer uma corrida emocionante para Miguel Solera, a equipe de Gandia Swe CC-Merida.

Por sua parte, Alejandro teve que fazer um grande retorno desde que ele não teve um bom começo. Este retorno permitiu-lhe chegar ao quinto lugar, o que o mantém no topo da classificação.

Na categoria elite, Javier Almela entrou no pós 13º eo M40, Jaume Canet terminou na posição 26ª.

Esta semana aguarda a inclinação do Castelo de Xàtiva uma das provas mais duras do Desafio Cyclocross da Comunitat Valenciana.