Jesús Gomar foi o vencedor do I Aquatlo Denia

Agosto 04 da 2014 - 00: 26

O Jesús Gomar favorito, foi o vencedor do I Aquatlo de Dénia. Espanha campeão Triathlon cumpriu o papel de favorito pesado e foi o melhor. O segundo lugar foi para Emilio Aguayo, um dos atletas que participaram do teste. Ambos foram capazes de controlar o teste, embora Aguayo ficou em terceiro lugar no mar e sabia como recuperar na natação.

No último segmento do julgamento, Jesús Gomar definir um ritmo muito elevado na corrida e deixe seu parceiro. Seu tempo final foi 31: 49, 1 para: 12 veio Emilio Aguayo. O terceiro lugar foi para o jovem cadete John Booth com um recorde de 34: 01.

Jesús Gomar cruzando a linha de chegada

Mulheres foi ganho por Ksenia Levkoska com um tempo de 35: 17, foi o sexto na classificação geral. No primeiro segmento teve a Dianense María Fornés seu rival mais próximo, na verdade, eles foram juntos para o mar. Na nadada ele ganhou uma grande vantagem que manteve até o fim.

O segundo lugar foi para Nieves De Antonio, que entrou em meta com um tempo de 39: 38. O terceiro foi o Dianense classificados María Fornés que fez um 39 marca: 47.

Digno de nota é a grande organização chefiada por Edu Pla e sua equipe que controlava todas as provas e sabia o tempo todo dar aos participantes o tratamento que mereciam. A prova de que apesar de ser debutante na cidade reuniu mais de participantes 100.

Classificações por categoria foram como se segue.