ciclismo - Esportes

Javier Cherro foi palco Dénia vencedor

Fevereiro 17 da 2015 - 00: 02

O ciclista, Javier Cherro da equipe Gomis Automoviles, foi o vencedor da sétima etapa do XXIX Volta a la Marina, que teve lugar em Dénia. O vencedor cruzou a linha de chegada com um tempo de 1 hora 47 minutos e 13 segundos, após percorrer os 77 quilômetros da rota. Na linha de partida estavam os ciclistas 170.

Cherro vence novamente no colo e o faz em uma grande etapa que consistia de gols de 2 e uma alta montanha, o Montgó, com pontuação na categoria 2ª.

A segunda posição foi ocupada por Héctor Pons, acompanhado por Barry Miller, José Manuel Moreno e Mario García del Gandía, todos com o mesmo tempo que o vencedor do palco.

Por trás de um rosário de corredores a distâncias consideráveis ​​do tempo. Entre eles, o até então líder Inocêncio Serra, que não teve seu dia e saiu do gancho, apesar da inestimável colaboração de seu sociável Milão e Díaz Fenoll, que o atraíram especialmente em Les Planes.

O palco para a sua rota convidou a correr rápido e, portanto, o pelotão, também animado pelos gols voando 2, foi muito esticado e rápido para a maior parte do estágio, sim, compacto até a estrada era íngreme e, em seguida, quebrou a cauda Em numerosos grupos.

Pedro López Gil foi confirmado como o líder dos gols voando ao vencer os dois. Ele não deu concessões a Moisés Espinós da Bicicleta do Portal de la Marina-Xàbia, nem a Daniel Castelló, que também marcou nelas

Tampoco perdonó Mario García Quiñonero que sigue primero en el maillot de la montaña al coronar el puerto en primera posición, además es el nuevo líder de la vuelta y el equipo «Gandía Renault» sigue arriba pero con distinto corredor.

O bom tempo, embora com um dia ventoso, fez o palco parecer ótimo, mas aqueles que realmente brilharam foram os ciclistas com a sua determinação e trabalho, tomando 43 km / h em média e classificando-os 134.

O Clube de Ciclismo de Dénia deu exemplos da sua experiência e know-how na organização do palco de uma forma notável. A sorte os favoreceu, pois não houve incidentes ou quedas.

No domingo a corrida será em Pedreguer no 10 pela manhã.

Esta página é uma versão otimizada para dispositivos móveis. Veja a versão original.