Javier Cherro foi palco Dénia vencedor

Fevereiro 17 da 2015 - 00: 02

O ciclista, Javier Cherro da equipe Gomis Automoviles, foi o vencedor da sétima etapa do XXIX Volta a la Marina, que teve lugar em Dénia. O vencedor cruzou a linha de chegada com um tempo de 1 hora 47 minutos e 13 segundos, após percorrer os 77 quilômetros da rota. Na linha de partida estavam os ciclistas 170.

Javier Cherro no gol

Cherro volta a vencer na volta e o faz em uma grande etapa que consistiu em 2 gols voadores e uma alta montanha, o Montgo, Pontuação de 2ª categoria.

A segunda posição foi ocupada por Héctor Pons, acompanhado por Barry Miller, José Manuel Moreno e Mario García del Gandía, todos com o mesmo tempo que o vencedor do palco.

Grupo de fugas no alto de Les Planes

Por trás de um rosário de corredores a distâncias consideráveis ​​do tempo. Entre eles, o até então líder Inocêncio Serra, que não teve seu dia e saiu do gancho, apesar da inestimável colaboração de seu sociável Milão e Díaz Fenoll, que o atraíram especialmente em Les Planes.

O palco para a sua rota convidou a correr rápido e, portanto, o pelotão, também animado pelos gols voando 2, foi muito esticado e rápido para a maior parte do estágio, sim, compacto até a estrada era íngreme e, em seguida, quebrou a cauda Em numerosos grupos.

Pedro López Gil confirmou-se como líder dos golos de ataque ao vencer ambos. Ele não concedeu concessões a Moisés Espinós de Portal Marinha-Xàbia´s Bike, ou Daniel Castelló, que também marcou neles

Líderes de todas as classificações no pódio Dénia

Mario García Quiñonero também não perdoou quem ainda é o primeiro na camisa de montanha quando coroou o porto na primeira posição, ele também é o novo líder da volta e a equipe "Gandía Renault" ainda está de pé, mas com um corredor diferente.

O bom tempo, embora com um dia ventoso, fez o palco parecer ótimo, mas aqueles que realmente brilharam foram os ciclistas com a sua determinação e trabalho, tomando 43 km / h em média e classificando-os 134.

El Club Ciclista Dénia Ele mostrou sua experiência e sabe como organizar o palco de maneira notável. A sorte os favorecia, já que não havia incidentes ou quedas.

No domingo a corrida será em Pedreguer no 10 pela manhã.