Javier Almela da UC Montgó-ULB termina em quarto lugar geral na 'Bicicleta Mítica'

Abril 26 da 2017 - 00: 00

Bom desempenho do ciclista Javier Almela, da equipe da UC Montgó-ULB no "Bicicleta Mitic". Almela foi uma das mais destacadas nas duas primeiras etapas, terminando em quinto lugar e finalizando sua performance com um segundo lugar no último dia.

Este teste que começou com o primeiro trecho entre Valência e Alcublas consistiu em uma rota de 69 quilômetros. Almela ficou em quinto no geral, com um tempo de 3: 31.10. Na segunda etapa, realizada entre 98 km de Alcublas-Javalambre-Manzanera, o representante do clube Dianense entrou no gol e repetiu sua posição com um recorde de 8: 15.51.

Esta “Mitic Bike” terminou com a etapa Manzanera-Alboraia, 118 km., Que incluiu, novamente, a subida à Base Toro como na etapa anterior. Nesta etapa, Javier Almela terminou em segundo lugar, superado apenas por Dani Milian, corredor da categoria Elite. Entre as três etapas, os participantes completaram um total de 300 quilômetros por alguns belos pontos montanhosos.

Javi Almela terminou em ocupar o quarto lugar geral com um tempo total de 15: 48.20, sendo o terceiro na classificação de sua categoria Master 30. Adrián Escrig e Valero Puchades estavam à frente do corredor da UC Montgó-ULB.