campeão Inga Shakhanova Ginástica Rítmica Clube Nível Espanha Dénia Base de Dados

Abril 28 da 2014 - 11: 19

a ginasta Inga Shakhanova, o Ginástica Rítmica Clube Dénia Ele é o novo campeão no Campeonato categoria cadete da Espanha Base de Dados de Nível Individual que foi realizada em Guadalajara.

Ele tem o seu título depois de fazer um exercício perfeito em forma de fita. Com uma nota de 10.450 ganhou-lhe subir ao topo do pódio como era um dos mais altos que foram concedidos ao longo da competição. Seu clube companheiro Dianense, Paula Font apesar de fazer um bom exercício não podia subir ao pódio.

Paula Pesaresi na categoria juvenil fez um grande exercício em forma de anel. Os juízes concedeu-lhe um 10.150 que lhe valeu vice-campeão na Espanha, um sucesso porque esta categoria participaram de um total de ginastas 188.

Enquanto isso, Elisabeth Diaz, que competiu pela primeira vez em um campeonato nacional fez um exercício agradável que obteve um bom resultado, embora não subiu ao pódio.

Deve-se notar que o Dianense representação olhou para um nível elevado graças aos esforços dos ginastas e os treinadores trabalho louvável, Montse e Chus Soria estão ocorrendo.