Inés Rodríguez, finalista absoluta da 1ª Fase do Circuito do Mediterrâneo

Fevereiro 05 da 2019 - 00: 14

O tenista Inés Rodríguez, jogador da escola de competição do Clube Tenia Dénia, foi finalista na categoria absoluta da "1ª fase do Circuito do Mediterrâneo", realizada no Clube Ilicitano de Tenis, Elche. Inés caiu na final depois de um bom jogo contra a principal semente do torneio, Sonia Keränen, por 6 / 4 6 / 3.

Enquanto isso, a equipe júnior de Dénia Tennis Club Ele terminou em sétimo na Primera División depois de seu triunfo no Spanish Tennis Club, que derrotou 5 no 0. Hugo Fuentes ganhou por 5 / 7, 6 / 3 e 6 / 4 para Ximo Minguez depois de um jogo disputado. Illia Kostiuk confortavelmente bater Javier Lopez 6 / 1 e 6 / 0, Marcos Candela também teve problemas para obter a vitória contra Carlos Garcia por 6 / 1 6 / 2, Neus Ramos Rocio Martinez venceu por 6 / 4 e 6 / 2 e Sofia Colvee Celia Berenguer ganhou por um confortável 6 / 3 e 6 / 1.