Vencedoras Inés Rodríguez e Illia Kostiuk do 'Torneio UPT Benidorm'

Novembro 16 da 2017 - 00: 00

O jogador, Inés Rodríguez, da escola de Dénia Tennis Club foi o vencedor de "Torneio Benidorm UPT", ao vencer na final ao seu parceiro e amigo, o dianense, Neus Ramos, por 6 / 3 e 6 / 2.

Ambos os jogadores mostraram a sua qualidade neste torneio que teve lugar na capital da Marina Baixa. Eles alcançaram a final sem muitos problemas e nela, o jogador que melhor estava na pista ganhou. Nessa ocasião, foi Inés Rodríguez quem jogou o melhor tênis contra o qual seu amigo e companheiro de equipe poderia fazer pouco.

Nos meninos, na categoria cadete, outro jogador Dénia Tennis Club foi o vencedor, Illia Kostiuk venceu a final Matheo Fabre por 6 / 3 e 6 / 3. O representante do clube Dianense jogou muito bem nesta partida, onde ele sempre tomou a iniciativa no jogo. Seu oponente não tinha espaço para recuperar o serviço e foi sempre a reboque de um Illia Kostiuk que jogou em um bom nível. Com todo o mérito foi premiado com o troféu campeão.