Importante vitória infantil Dénia regionais Basquet ao CB Tau Castellón (70-63)

Fevereiro 03 da 2017 - 00: 09

o conjunto Dénia Basquet que jogam na categoria regional, marcou uma vitória importante contra uma boa CB Tau Castellón (70-63). Uma vitória que mantém vivo todas as opções para competir ao mais alto nível regional, o grupo liderado por Bernardo Sanz.

O jogo empatou nos últimos dez minutos após uma alternância constante no placar. Nenhuma das duas formações conseguiu quebrar o confronto, a igualdade foi total sem adivinhar quem ia ganhar.

Nesse trecho, o Dénia Basquet jogou seus melhores minutos da estação. Os meninos desperdiçou força e disciplina como uma equipe, primeiro quebrar o placar. Então eles tiveram o suficiente para suportar a forte visitante pressão final e com sucesso superar o templo compromisso. Finalmente, a vitória caiu do lado local, sendo muito festejado por todos os membros da equipe.

Agora dois compromissos duros vêm como ambos os visitantes. Neste sábado teste de fogo na pista da CB Escolapias. Partida que representará uma nova oportunidade de dar um passo à frente na competição e aspirar a lutar pelo difícil objetivo de entrar no Final Four Autonomic.

visita segunda-feira cesta para Valencia no seu campo, em um jogo que é sempre um prêmio para qualquer jogador desde o treinamento envolve estar no mais alto nível regional.

O filho do 03 ganhou o CB Joventut Xàbia

A equipe infantil de Dénia Basquet 03, completou um grande jogo, vencendo seus vizinhos do CB Joventut Xábia, por 26 para 54. O confronto jogado no pavilhão Miguel Buigues foi controlado pelos dianenses. Seu domínio no jogo e a pontuação permitiram minutos para o modelo inteiro. Um fato que permitiu apreciar a progressão do grupo na rota já feita nesta temporada.

Esta geração de 2004 ocupa o terceiro lugar na classificação por trás das duas equipes da capital para dirigir o grupo. O objetivo mais imediato é tentar manter essa posição no jogo para ser jogado neste fim de semana contra a UPB Gandia no Joan Fuster pavilhão.